Badal Shayari in Hindi
बहुत से ऐसे बादल हैं कि जिनमें जल नहीं होता,
नया फैशन है अब अबलाओं के आंचल नहीं होता।
bahut se aise baadal hain ki jinamen jal nahin hota,
naya faishan hai ab abalaon ke aanchal nahin hota.
गरजने वाले बादल हैं कि जिनमें जल नहीं होता,
बहकने वाले मर्दो में अधिकतम बल नहीं होता।
garajane vaale baadal hain ki jinamen jal nahin hota,
bahakane vaale mardo mein adhikatam bal nahin hota.
Cloud Shayari In Hindi
करे इतना तू क्यों फैशन बिना बादल क्या बरसेगी।
प्यार करना हो तो करले नहीं तो बाद में तरसेगी।।
kare itana too kyon phaishan bina baadal kya barasegi
pyaar karana ho to karale nahin to baad mein tarasegi